玉峯数据管理软件,是上海朝玉自主产品。玉峯数管具备EDM软件,PDM软件核心功能,帮助公司管理主要数据、图纸等,并能细化权限管理,让数据管理(图文档管理软件)更精准,更方便。玉峯数据管理软件(同时诚招软件代理商)销售电话021-50395629
PDM|图文档管理软件|加密软件021-50395629

公司新闻

共享的文件怎么划分权限

在公司技术部,或是公司内部都会用到文件共享,因为这样方便员工获取公开的公司技术文件或参考文件。

共享的文件权限也是依靠Windows 管理权限划分。但是这样的权限划分非常粗糙。例如,一个文件用户可以拷贝,就可以删除,权限放开的比较大。一些重要文件,需要更细致的划分,单独的用Windows权限管理划分就比较困难。

但是以上不太容易解决的问题,在玉峯数据管理系统软件里面是基本功能。

PDM丨图纸管理软件
玉峯数据管理软件,帮助公司管理重要图纸、数据等。软件购买电话021-50395629

可以借助玉峯数据管理系统(玉峯数管)的权限划分:根据企业用户、角色、部门针对文件夹、文件进行权限分配(如可上传,但不能下载);权限类型有:可见、只读、修改、删除、上传、下载、重命名、文件授权权限等。

驭封数据管理软件(图文档管理软件),是上海朝玉自主产品。驭封数管具备EDM软件,PDM软件核心功能,帮助公司管理主要数据、图纸等,并能细化权限管理,让数据管理(图文档管理软件)更精准,更方便。驭封数据管理软件(同时诚招软件代理商)销售电话021-50395629
ShangHai Zhaoyu Information Technology CO.,LTD
沪ICP备13036379号-7

Theme By:WordPress主题